RED BULL NEYMAR JR’S FIVE - UZBEKISTAN, Впервые в Узбекистане, Amateur football development center . Официальный сайт

Новость

05.11.2021

RED BULL NEYMAR JR’S FIVE - UZBEKISTAN

Neymar Jr's Five - мировой Чемпионат по уличному футболу, проходящий в 60 странах мира и собирающий более 400 000 участников по всему миру. Это турнир с очень простыми правилами доступными, как любителям, так и профессионалам.

Забиваешь гол команде соперников - лишаешь их одного игрока, и так продолжается до тех пор, пока на поле не останется один футболист или не закончатся 10 минут. Всего в команде 5 основных игроков и 2 запасных. Такой формат для игры создал звезда профессионального футбола - Неймар.

Команда-победитель представит Узбекистан на международном финале в Катаре.


В турнире могут принять участие только граждане Узбекистана в возрасте от 18 до 35 лет. Расходы на участие в квалификации и национальном финале, в том числе транспортные и затраты на проживание, связанные с участием в турнире, команды оплачивают самостоятельно. Квалификация: 6 ноября. Национальный финал: 7 ноября.Место проведения: Специализированная детско-юношеская спортивная школа по игровым видам спорта и легкой атлетике.Локация: Мирабадский район, Куйлюк - 3, махалля Юксалиш, город Ташкент. Правила игры > ссылка < Регистрация команд > Жми сюда < Поддержка онлайн в телеграм > https://t.me/rbneymar